首页 >> 办事指南 >> 正文

外商独资企业设立及变更审批办事指南

来源:酒泉市商务局时间:2016年07月01日

办事程序:1、受理;2、审核;3、审批;4、上报。

申报资料:  1、设立外资企业申请,由申办企业(公司)出具,并具有法定代表有效签字;2、所在地商务部门报告;  3、设立外资企业的章程(原件),要有投资方法定代表签字;4、项目可行性报告;5、发改委关于项目建设批复文件;6、拟设立外资企业所在地的县级或者县级以上地方人民政府的书面答复;7、工商局企业名称核准通知;8、外国投资者的法律证明文件;9、外方银行资信证明原件;10、董事委派书或法定代表委派书原件(须由投资方法定代表人签字);  11、董事成员名单;12、获取场地使用权有效文件。土地管理部门审批文件;13、环境影响评价文件;14、审批机关要求的其它文件。

法定时限:45个工作日

承诺时限:15个工作日

收费标准:不收费

法定依据:《中华人民共和国中外合作经营企业法》、《中华人民共和国中外合资经营企业法实施条例》、《外资企业法实施细则》、《外商投资产业指导目录》等

服务电话:2614864

监督电话:2618601