瓜州县电子商务产业园建设项目

来源:酒泉市商务局时间:2018年09月20日

一、项目背景:电子商务大大提高了交易效率,已逐渐成为消费者的日常习惯,随着电商平台技术应用中国已成为全球最大的网上零售市场,电子商务已成为我国现代流通创新发展最有活力和潜力的领域。该项目的建设,能充分发挥行业聚集优势,聚焦电子商务优质企业及人才,解决农民及企业买卖难的问题,将农特产品销往市场,使乡村闲置劳动力加入电商中。打造电子商务产业综合体,是集特色产业园、商贸物流、电子商务于一体的大型现代服务业平台,构建当地最大的网商群体生态链和电子商务产业链。

二、建设内容:园区占地面积15000平方米,涵盖电商服务中心、网商创业中心、电子商务培训基地、创客空间、网货博览城与快递物流基地等功能板块。

三、总投资额及效益分析:项目总投资1.2亿元,项目建成后,年交易额达到2亿元。

四、联系方式

单  位:瓜州县商务局

联系人:范玲芳

电 话:13993755909

传  真:0937-5522764

邮  箱:305116746@qq.com