为群众出行提供更多便利酒嘉胶轮有轨电车(云巴)项目对接座谈会召开

来源:酒泉市人民政府时间:2018年12月18日

  12月13日,酒嘉胶轮有轨电车(云巴)项目对接座谈会召开。
  副市长席忠平出席并主持座谈会,比亚迪汽车工业有限公司轨道业务一部西北区总经理丁军带领业务团队出席会议。
  席忠平向丁军业务团队介绍了我市产业优势、区位优势及资源禀赋后说,希望比亚迪轨道业务团队结合我市实际情况进一步做好酒嘉胶轮有轨电车(云巴)项目可行性调研,以不影响百姓生活出行为前提,尽快拿出路线覆盖面广、乘坐率高的设计方案,为百姓出行提供更多便利。我市相关部门及单位要进一步加强对接交流,加快项目设计方案推进成型。
  丁军介绍了比亚迪公司轨道业务及酒嘉地区胶轮有轨电车(云巴)项目调研情况后说,业务团队将根据酒泉市委、市政府及相关部门和单位提出的要求,详细调研,充分论证,尽早拿出切实可行的设计方案。
  市建设局、规划局等部门及单位相关负责人参加会议。